Apéritif : faites appel à un traiteur pour tout préparer ! (fabrication à 30 minutes d’Alès)
Le petit dernier n’aime pas les légumes, votre amie est végétarienne et votre collègue aime les bonnes choses ? Préparer un apéritif qui plaît à tout le monde vous parait un casse-tête ? On s’occupe de tout !
Nous vous proposons pour tous types d’événements un large choix de
plateaux apéritifs à manger froid ou chaud, afin que tout le monde mange à sa faim et avec plaisir. Nous nous occupons aussi de vos
repas et
desserts.
Des entrées de traiteur variées pour bien commencer le repas
- Charcuterie : terrine cévenole, jambon cru ou cuit, saucisson, coppa…
- Poisson : saumon, gambas, calamars, crevettes, moules, acras de morue…
- Salades : salade grecque, de riz, de pâtes, de pommes de terre ou de crudités, taboulé…
- Pizzas, quiches, cakes, feuilletés…
- Pains surprises : à la charcuterie, au saumon, au chèvre et au roquefort...
Apéritif de mariage : du choix et de la qualité pour vos invités
Vous avez envie que vos invités passent un bon moment et gardent un bon souvenir de votre mariage ? Régalez-les ! Cela commence dès le vin d’honneur et l’apéritif. Nous préparons donc vos amuse-gueules, à partir d’ingrédients frais et locaux de qualité.
Libérez-vous ainsi du temps pour gérer et préparer le reste (salle, matériel, musique, décoration…).
Cocktail : pourquoi passer par un traiteur pour l’organiser ?
Pour garantir le bon déroulement et le succès de votre cocktail, confiez la préparation des plats à déguster à un traiteur ! Cela vous permet de bénéficier d’une grande diversité de mets. Vous ne savez pas quoi choisir ? Nous sommes là pour vous conseiller en fonction de vos attentes et de votre budget.
Vous organisez un cocktail d’entreprise ? Pensez à votre réputation ! Donnez une bonne image de votre entreprise en confiant l’organisation des
buffets
à un spécialiste expérimenté, dont c’est le métier et qui en a l’habitude.