Apéritif : faites appel à un traiteur  pour tout préparer ! (fabrication à 30 minutes d’Alès)


Le petit dernier n’aime pas les légumes, votre amie est végétarienne et votre collègue aime les bonnes choses ? Préparer un apéritif qui plaît à tout le monde vous parait un casse-tête ? On s’occupe de tout !


Nous vous proposons pour tous types d’événements un large choix de plateaux apéritifs à manger froid ou chaud, afin que tout le monde mange à sa faim et avec plaisir. Nous nous occupons aussi de vos repas et desserts.

Découvrez nos plateaux apéritifs ! Contactez-nous ! fabaronlecevenol@orange.fr ou 04 66 85 27 98

Plus de 40 ans d’existence

Entreprise familiale

tomato

Ingrédients frais et de qualité

food

Spécialités régionales

Plus de 40 ans
d’existence

Entreprise
familiale

tomato

Ingrédients frais
de qualité

food

Spécialités
régionales

Des entrées de traiteur variées pour bien commencer le repas


  • Charcuterie : terrine cévenole, jambon cru ou cuit, saucisson, coppa…
  • Poisson : saumon, gambas, calamars, crevettes, moules, acras de morue…
  • Salades : salade grecque, de riz, de pâtes, de pommes de terre ou de crudités, taboulé…
  • Pizzas, quiches, cakes, feuilletés…
  • Pains surprises : à la charcuterie, au saumon, au chèvre et au roquefort...
cashtan

Apéritif de mariage : du choix et de la qualité pour vos invités


Vous avez envie que vos invités passent un bon moment et gardent un bon souvenir de votre mariage ? Régalez-les ! Cela commence dès le vin d’honneur et l’apéritif. Nous préparons donc vos amuse-gueules, à partir d’ingrédients frais et locaux de qualité.


Libérez-vous ainsi du temps pour gérer et préparer le reste (salle, matériel, musique, décoration…).

Appelez-nous !

Cocktail : pourquoi passer par un traiteur pour l’organiser ?


Pour garantir le bon déroulement et le succès de votre cocktail, confiez la préparation des plats à déguster à un traiteur ! Cela vous permet de bénéficier d’une grande diversité de mets. Vous ne savez pas quoi choisir ? Nous sommes là pour vous conseiller en fonction de vos attentes et de votre budget.


Vous organisez un cocktail d’entreprise ? Pensez à votre réputation ! Donnez une bonne image de votre entreprise en confiant l’organisation des buffets à un spécialiste expérimenté, dont c’est le métier et qui en a l’habitude.

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